新校区党工委召开主题教育总结会议

发布时间:2023-09-13 浏览次数:

9月12日下午,新校区党工委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,党工委书记倪浩作主题教育总结报告,党工委副书记张亮亮通报了党工委领导班子专题民主生活会情况。会议由新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波主持。

会议指出,主题教育开展以来,新校区党工委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿始终,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,统筹抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等各项工作,取得了实实在在的成效。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想永远在路上,要巩固深化主题教育成果,将形成的好经验、好做法以及取得的成效上升为制度,转化为行动,形成常态化工作机制。要抓好问题整改,把主题教育的后半篇文章做实、做细,不断改进工作方法,狠抓工作作风,努力在服务师生、服务学校发展上取得新成效。要努力推动工作,紧扣新校区投用和教师公寓开建目标任务,凝心聚力、攻坚克难、真抓实干,为促进学校事业高质量发展交上满意答卷。