新校区指挥部召开新学期工作会议

发布时间:2023-09-04 浏览次数:

9月1日下午,新校区建设指挥部、教师公寓建设指挥部、江浦实验农场召开新学期工作会议,学习传达学校第十二届党委会第十四次全体(扩大)会议精神,部署新学期工作。会议由新校区建设指挥部党工委书记、教师公寓建设指挥部常务副总指挥倪浩主持。

会上,党工委副书记张亮亮传达了校党委书记王春春、校长陈发棣在学校第十二届委员会第十四次全体(扩大)会议上的讲话精神。

新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波简要回顾了新校区建设历程,分析了当前工作面临的问题、任务、形势,对下一阶段主要工作作了安排部署:一是倒排工期目标,明确时间节点,超前谋划工作安排,确保明年交付目标顺利实现;二是狠抓工作落实,严格工程管理标准和要求,实现全过程精细化全覆盖管理目标,确保新校区高质量圆满交付;三是加强内外协调,提升管理工作效率,体现标准化、体系化管理,确保各项工作有条不紊地推进;四是注重工作宣传,加强师生沟通联络,让惠及师生的新校区真正让师生满意;五是狠抓工作作风,发扬真抓实干作风,实现工程质量与队伍能力建设双提升。

倪浩在总结讲话中对教师公寓建设进展和当前工作作了总结梳理,分析了当前面临的主要任务,重点就教师公寓下半年初步设计、招标准备、土地征转、场地平整、外部条件保障,以及前期手续办理等方面工作作了安排部署。同时,对江浦实验农场工作、党务工作提出了明确要求。