欢迎访问南京农业大学新校区建设指挥部!

您的当前位置: 网站首页 工作进展 新闻动态 正文

新校区指挥部与江北新区建交局开展党建联学共建活动

发布时间:2023-12-25 浏览次数:

12月22日,新校区指挥部联合江北新区建设与交通局开展相关支部联学共建活动,江北新区建设与交通局规划计划办、重大项目办、审计办和江北新区图审中心全体党员、新校区指挥部全体党员50余人参加现场考察、专题党课和座谈交流。

江北新区建设与交通局相关支部党员一行首先到新校区工地现场考察,了解新校区和教师公寓建设情况和具体服务需求。新校区指挥部常务副总指挥夏镇波向大家介绍了新校区基本情况、工程进展和下一步工作安排,回顾了校地合作推进新校区建设历程,提请江北新区进一步加强协调推进新校区建设若干事项。

在党建联学共建专题党课上,江苏省政府法律顾问、我校马克思主义学院院长付坚强教授作题为《学习习近平法治思想,推进全面依法治国》专题报告。报告围绕习近平法治思想的形成背景、主要内容和理论逻辑、主要特征和原创性贡献、把握好“十大关系”以及习近平法治思想世界性贡献等五个方面作了详细阐述;对依法行政、依法履职给与会党员讲了生动一课。

江北新区建设与交通局副局长曹旭峰在讲话中表示,通过学习进一步加深了对习近平法治思想的理解和认识,更深入了解南农新校区和教师公寓建设服务需求,更好的推进业务工作。希望进一步深化校地双方交流合作,在推动校地融合发展方面取得更多成果。

新校区指挥部党工委书记倪浩在总结中表示,本次党建联学是继2022年双方签约共建以来的又一次实践活动,充分彰显了江北新区建设与交通局一线走访、沉浸调研、深入服务的务实作风,希望双方进一步加强校地合作,积极发挥党建引领和党员的先锋模范作用,以党建促业务,形成工作合力,在推动新校区冲刺收官和教师公寓开工建设方面取得更多成效