校领导检查新校区工地假期安全生产工作

发布时间:2024-01-23 浏览次数:

1月23日上午,校党委副书记、新校区建设指挥部总指挥刘营军到新校区工地开展假期安全生产工作检查,新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波参加。

刘营军先后到新校区各标段实地查看现场施工情况,与各总包单位项目负责人详细交流,全面了解安全生产工作措施保障和工程进度情况。他强调,当前新校区建设任务十分繁重,现场各专业交叉作业多、施工作业面广、人员比较分散,加上近期持续低温,给现场安全生产工作带来诸多挑战,各参建单位务必高度重视安全生产工作,一如既往抓好现场管理,把各项安全生产保障措施落实落细,层层压实责任,加大日常监督检查和专项检查,确保工地安全稳定,为新校区加快建设营造良好氛围,同时要加大春节前民工工资保障力度,确保按时足额支付到位。他要求,各参建单位认真对照新校区投用时间节点,倒排工期,抢抓节前有效施工时间,合理安排节后复工计划和后续各专项验收计划,超前谋划、抓好统筹,确保一期工程如期竣工交付使用。