新校区党工委举行党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2021-12-17 浏览次数:

12月16日上午,新校区建设指挥部党工委举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会,学校宣讲团成员、马克思主义学院张树志老师作主题宣讲报告。报告会由党工委书记倪浩主持。

张树志从全会的基本情况、《决议》的历史意义、《决议》的主要特点、《决议》的基本框架和主要内容、百年奋斗的重大成就、百年奋斗的历史经验等方面进行了宣讲,重点阐释了“两个确立”的重大意义和实践依据,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化新的飞跃的重大理论成果。

倪浩在总结中要求广大党员认真学习、深刻领会、准确把握党的十九届六中全会精神,把学习领会好、宣传贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,将十九届六中全会精神的学习转化为加快推进江北新校区高质量建成的不懈动力,为农业特色世界一流大学建设作出应有的贡献。

新校区建设指挥部部分班子成员及各党支部党员参加报告会。