新校区党工委召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2022-01-07 浏览次数:

1月6日下午,新校区建设指挥部党工委召开领导班子党史学习教育专题民主生活会,校党委副书记、新校区建设指挥部、教师公寓建设指挥部总指挥刘营军到会指导并作现场点评,校纪委委员、巡察办主任尤树林列席会议。会议由党工委书记倪浩主持。

会上,倪浩首先代表党工委班子作对照检查,按照学校党委部署要求,重点围绕五个方面进行深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出了改进措施和努力方向。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,班子成员之间开展了相互批评。

刘营军在点评中充分肯定了此次民主生活会的成效,对需要进一步改进完善的方面提出了要求,就做好下一步工作强调,一要加强理论学习,不断提高政治站位,增强理论学习的自觉性和主动性,领导班子要带头加强学习型党组织建设,转化为推动工作的能力和水平。二要加强工作推进,强化担当作为,加强各专业施工统筹协调和质量监管,按要求倒排工期计划,加强节点管理,实现保质量保进度目标,同时加快推进公寓选址和用地保障工作。三要守牢纪律底线,加强廉洁自律教育,健全廉政风险防控体系,工作中坚持原则,领导班子落实“一岗双责”、以上率下,营造风清气正的建设氛围,同时要严格落实学校纪委关于春节假期文明过节、疫情防控有关纪律要求。