新校区党支部召开专题组织生活会

发布时间:2022-03-18 浏览次数:

318日上午,新校区党支部召开专题组织生活会,班子成员夏镇波、倪浩、张亮亮、欧维新以普通党员身份参加组织生活,支部书记李长钦主持会议,支部全体党员参会。

会上,李长钦代表党支部委员会向党员报告2021年以来党支部工作情况。支部全体党员对照新时代合格党员标准、对照入党誓词、对照革命先辈和先进典型,联系思想和工作实际,重点围绕看理想信念是否坚定、“四个自信”强不强,看对党忠诚是否坚定、“两个维护”强不强,看责任担当是否坚定、斗争精神强不强,看自我革命是否坚定、“四自”能力强不强等四个方面进行盘点和检视,逐一发言,查找自身不足,联系实际认真开展了批评与自我批评。

夏镇波在个人发言后,对支部工作和党员作用发挥提了意见建议,一是希望支部要进一步加强政治理论学习,并注重把学习成果转化为推进工作的思路和方法;二是要将支部活动与新校区业务工作有机结合,务实高效地加强党建与业务工作相互促进;三是要求全体党员认真钻研思考,持续优化提升工作效率,用实际行动和工作成效向学校、向师生、向历史交上满意答卷。

倪浩在个人发言后对支部工作予以充分肯定,并对组织生活会进行了点评。他强调,一是要立足岗位做好自己的本职工作,继续保持好团队的担当、奉献、团结、协作工作作风;二是要发扬好清正廉洁、真抓实干的团队文化,充分发挥党员先锋模范带头作用,将学习成果转化为推动江北新校区建设和教师公寓推进工作的强大动力。

会上,党支部组织党员集中收看了《榜样6》,引导广大党员学习榜样、争做榜样。

上一条:新校区党工委举行“牢记党员初心使命、践行新时代工匠精神”主题党日活动