工作进展

新校区指挥部党工委集中式召开党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-27 浏览次数:

为深入开展党纪学习专题教育,进一步引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。5月23日下午,新校区指挥部党工委集中式组织党纪学习教育专题党课,党工委全体党员干部参加。

党工委书记倪浩以“扎实开展党纪学习教育、筑牢拒腐防变思想防线”为题讲授专题党课,对《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及《中国共产党纪律处分条例》重点修订内容进行了解读;重点就新校区和教师公寓建设全程中如何加强廉政风险防控,让遵规守纪成为自觉行动提出具体要求。

党工委副书记张亮亮“以党纪学习教育践行初心使命,自觉做纪律规矩的守护者、践行者和示范者”为题讲授专题党课,强调了党员干部在党纪学习过程中应秉持初心使命,自觉守纪守规,做新校区建设的积极贡献者。

新校区党支部书记张洪源分享了“党纪学习教育应知应会100条”,结合工作推进谈了个人学习体会;农场党支部书记李顺和分享了基层党员如何学条例、规范个人言行的理解。

新校区指挥部常务副总指挥夏镇波在会上作了学习交流发言。他谈到,对于新校区建设者而言,学习条例运用到工作生活中就是把该做的事情做好,不该做的事情坚决不做,守住底线,不碰红线,规范自身一言一行。

本次集中式党课丰富了党员们的学习内容,加深对新纪律处分条例的理解应用,推进党纪学习教育走深走实;特别是专题党课紧密结合工作实际,进一步营造遵规守纪的建设氛围,进一步强化作风建设,更好更快更扎实地推进新校区和教师公寓建设。

上一条:新校区建设指挥部党工委召开滨江校区一期工程收官冲刺动员大会